Новости о рецептах

Ответить
LutherDaymn
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 06 июл 2018, 15:32

Новости о рецептах

Сообщение LutherDaymn » 03 авг 2018, 11:22

Все люди на протяжении жизни готовят пищу, и они думают, что все делают верно и все продукты подобраны, верно. Но это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые могут поменять представление о приготовлении самых обычных блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы полноценно приготовить простые вторые блюда любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. Также следует помнить про соль, которой необходимо посыпать блюдо после полной готовности, тогда мясо не будет жестким. Если необходимо приготовить мясное блюдо более мягким, то можно произвести некоторые операции:

-наиболее известный способ отбивки молоточком;

-мясо нужно промочить соком лимона и выложить на сильно нагретую сковороду или казан;

-Если нет лимона, то можноиспользовать горчицу, но перед приготовлением убрать её с блюда;Залог отлично приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от нормального размораживания продукта. Сам процесс готовки лучше делать в посуде закрытого типа, так меньше будет испаряться влага. Главное не совмещайте в блюде рыбу и макароны, рыба гармонирует с рисом и картофелем.
Овощи.Почти все виды овощей не следует класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет эстетичный вид. если рассматривать бобовые, то здесь понадобится замачивание продукта не больше двух часов, и вы экономите время на их готовке.Варка картофеля целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые нюансы. Случается, что продукт разваливается и трескается, тогда можно проколоть кожуру в нескольких местах или добавить пол чайной ложки уксуса. Для улучшения вкуса, можно в кастрюлю добавить различную зелень и лавровый лист. Также многие повара добавляют лук и чеснок. Если вы хотите быстро сварить картошку, то нужно положить в воду маргарин, примерно ложку. Сохранить витамин С.Овощи нужно чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха во время приготовления. Это относится к употреблению овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух нанесет вред.

Это самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф вкусные вторые блюда в сохранении витаминов в овощах, соблюдайте их ведь здоровая и полезная еда крайне важна в жизни каждого. Посуду для готовки лучше выбрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и не забывайте накрывать крышку при варке.Надеюсь, представленные советы помогут в приготовлении продуктов, ведь нет придела совершенству. Все советы проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Читать далее:

http://forum.xpmedia.ru/viewtopic.php?f=2&t=1170568
http://www.phosforum.ga/x/phosforum.ga/ ... 37#p198737
http://www.phosforum.ga/x/phosforum.ga/ ... 28#p198728
http://www.phosforum.ga/x/phosforum.ga/ ... 22#p198722

Ответить

Вернуться в «Администрация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость