Новости о рецептах

Ответить
LutherDaymn
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 06 июл 2018, 15:32

Новости о рецептах

Сообщение LutherDaymn » 03 авг 2018, 11:25

Многие люди на протяжении жизни готовят еду, и им кажется, что все делают верно и все продукты выбраны, верно. Но к сожалению это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых обычных блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы правильно сделать шарлотка с яблоками рецепт с фото любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. И нужно помнить про соль, которой следует посыпать блюдо после полной готовности, тогда оно не будет жестким. Если нужно сделать мясное блюдо более мягким, то можно сделать некоторые операции:

-наиболее известный способ отбивки молотком;

-мясо нужно промочить соком лимона и класть на сильно нагретую сковороду или казан;

-Если нет лимона, то можновзять горчицу, но перед приготовлением смыть её с Продукта;Залог отлично приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от полного размораживания. Сам процесс готовки лучше делать в посуде закрытого типа, так меньше будет уходить влага. Главное не совмещайте в блюде рыбу с макаронами, рыба гармонирует с рисом и картофелем.
Овощи.Практически все виды овощей не нужно класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет красивый внешний вид. если рассматривать бобовые, то здесь требуется замачивание продукта на два часа, и вы экономите время на их готовке.Варка картофеля целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые секретов. Случается, что продукт разваливается и трескается, можно проколоть кожуру в нескольких местах или добавить половину чайной ложки уксуса. Для насыщенности вкуса, можно в кастрюлю добавить зелень и лавровый лист. Кроме этого некоторые повара добавляют лук и чеснок. Хотите быстро сварить картошку, добавьте в воду маргарин, где-то ложку. Сохранить витамин С.Овощи следует чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха во время приготовления. Это касается употребления овощей в сыром виде, если продукт нарезан, то воздух будет вреден.

Это самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф рецепт шарлотки пошагово в сохранении витаминов в овощах, соблюдайте их ведь здоровая и полезная еда крайне важна в жизни человека. Посуду для приготовления лучше выбрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и нужно накрывать крышку во время варки.Надеюсь, представленные советы помогут в приготовлении пищи, ведь нет придела совершенству. Все советы проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Ещё по теме:

http://www.haoguru.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=73690
http://youractorsmanager.ru/forum/viewt ... 4573#p4573
http://nevarki.net/viewtopic.php?f=2&t=238477
http://www.huada.de/phpbb321/viewtopic.php?f=2&t=257074

Ответить

Вернуться в «Киев»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость